П. Л

-Здравствуй, ты пустишь меня ночевать ?
Я так долго стоял у двери.
Не  вижу повода врать,
Что друг другу мы также близки .
Я ,наверное, очень поздно ,
Но не разум в моей груди.
Это сердце бьется тревожно
И просит  - не уходи .
Ты нальёшь мне горячего чаю,
Диалог не идёт - прости .
Виноват пред тобой, я знаю.
Извини меня, извини.
На глазах твоих видел я слёзы,
Соль стекала по бледной щеке.
Ты сказала мне острожно: -Уходи и забудь насовсем.
Тонкой нитью по окну моросило,
Свежий ветер хлестнул в лицо.
Не собрать мне того, что было- думал я и смотрел  на неё  .
Распрощались. Разошлись. Навечно.
Все здесь кончено
Между строк.
Говорят, что это беспечно,
Только  я не верю в любовь.


Рецензии