***

Хоть я не в силах не исполнить просьбу
И в Вашу жизнь вторгаться грубой силой.
Я твёрдо знаю, что Вы очень-очень милы,
Но, почему-то, как и многие, решили,
Будто бы я тот, с кем можно быть жестокой.
Однако же вина моя лишь в том,
Что Вас я встретил позже (или раньше) срока.
О, я не верю ни в судьбу, ни в первый взгляд,
Но образ тот, что рисовал углём
Души, горевшей день за днём,
На Вас ложится как родной,
Как будто бы детальками одной
Картины были те, кто был мне дорог,
А на ней та, что моей станет Айседорой.

2016


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Вы очень красиво пишите. Продолжайте и удачи Вам.

Александра Арапова   04.06.2017 23:15     Заявить о нарушении