НОЧЬ

Вуалью ночь накрыла город
И ярко звезды светят в темноте,
Стал этот вечер для кого то дорог,
В любви признания при луне

И сладость поцелуев нежных
Уж не забудут никогда,
Два сердца страстью окрыленных
И в тишине лишь слово "ДА".


Рецензии