С твоим именем я засыпаю

С твоим именем я засыпаю...
Ну зачем тебя я люблю?...
Одно  лишь на свете я знаю-
-Что греешь ты душу мою!!!
***************************
С тобой тепло!С тобой уютно!
Как ты Прекрасна,Моя Сказка!!!
В моих глазах все чаще мутно-
-Все дружат со щекой слеза!!!..

Зачем нам души разбередил?
Зачем ночами я не сплю?...
-Почти забыв,я Сказку встретил...
-И,вот,узнала что люблю!...

Прости меня,что мир твой тронул!
Что разрываю сердца плоть!
-Спустя года я просто понял-
-Любовь к тебе не превозмочь!!!

И,вот...страдая от бессилья,
И каждый вечер напиваясь,
Стихов я расправляя крылья,
С утра со Сказкой просыпаюсь...


Рецензии