Дай ему свободу...

Дай ему свободу
Не души - любовью,
Пусть летает - птицей,
Над глубоким морем.

Дай ему свободу
И дыши спокойно,
Если не вернется-
Отпусти достойно.

Дай ему надежду-
На любовь и верность,
Будь надежным тылом,
Убивай всю ревность.

Дай ему свободу-
Сколько ему нужно,
Не гневи,не бойся-
Будь великодушной!


Рецензии
Дай ему свободу,
Но молчи ответы.
Улетит он морем.
Но вернется с ветром.

Хороший стих)

Игорь Патяк   22.08.2016 11:27     Заявить о нарушении