А я хочу любить взахлёб

А я хочу любить взахлёб,
Любить, желать и наслаждаться!
Ловя губами счастья жар, 
Порывам страсти отдаваться.

Хочу души твоей слова, 
На сердце огненною раной, 
Чтобы не думать никогда, 
Кому обязан, каждым шрамом. 

Кого любя хочу до слез, 
Ласкать душою задыхаясь 
И каждый вечер, чтобы вновь 
Дрожало сердце умиляясь.

Хочу любить до тошноты! 
Чтоб у меня дрожа коленки 
Не унимались, словно мы,
С тобою трахнулись у стенки. 

Хочу гореть в груди свечой! 
Оберегая трепетное пламя 
И каждый день, даря тепло 
Твоим супругом оставаться. 

Хочу любви и нежность рук! 
Прошу, скуля собачьей лаской, 
Не уходи! Побудь еще.. 
Моей мечтою, сладкой сказкой.


Рецензии
Сколько желания, сколько души! Только жаль немного сбивается ритм.... Но понравилось))) С весной и теплом!

Татьяна Санькина   16.03.2016 10:13     Заявить о нарушении
Эхх! Ваши бы слова, да в уста любимой.. Хоть поругала бы когда ))

Спасибо за сердечные слова!
Глядишь и снег быстрей расстанет,
А там и, кругом голова,
И всем нам радостнее станет! ))

Неотразимый Дурик   21.03.2016 11:24   Заявить о нарушении