Смотрят звёзды пытливым взглядом

Смотрят звёзды пытливым взглядом,
Прямо в сердце читая мысли.
Проносились со мною рядом
Чьи-то образы, чьи-то смыслы.
Чьи-то встречи и расставанья,
Чьи-то радости и печали,
Сожаленья и пожеланья
Прямо в звёздные мчались дали.


Рецензии