В моей жизни ничто не изменится...

В моей жизни ничто не изменится,
В моей жизни изменится всё,
Словно за ночь подружка-метелица
В цвет окрасила белый её.

Отодвину тихонечко в сторону
Весь исписанный строками лист,
Уж рассвет розовеет за шторами
И доносится зяблика свист,

Приглашая меня на свидание
С запорошенной снегом тропой,
Чтобы снова пройти испытания,
Но уже не с тобой, не с тобой.

И дыша обжигающим воздухом,
Побегу я навстречу судьбе,
Всё, что нами испито и прожито,
Оставляя навеки тебе.

19.12.15.


Рецензии