Разговор с попугаем

Мой друг,не ешь вегетарианскую еду-
набор из круп,салатов,сока...
обилен этот стол,но нет в нем прока,
ну что молчишь ты,птица Какаду?

О добрый,старый Какаду,
ведь ни за грош я пропаду,
с такой едой я сразу в рай...
ну что мне делать,попугай?!
Опять капуста на пару !
Я,видно,с голоду умру,
ну не молчи,хоть поругай,
мой добрый,старый попугай!

И вдруг ответил попугай:
"Хозяин,слушай,не ругай!
Возьми себе,друг,на заметку:
найди супругу-мясоедку!
 


Рецензии