Aleks-Art - О Любви

Покори ты Любовью меня,
Моя самая нежная,
От любви я твоей, без ума,
Настоящая, верная,
Ты богиня и только моя,
Красотой меня покоряешь,
Я люблю очень сильно тебя,
Мою нежность ты обожаешь,
Мы с тобою сидим вдвоем,
И друг, другу в любви признаваясь,
Говорю я тебе обо всем,
Все сильнее в тебя влюбляясь,
И смотрю я в твои глаза,
Словно в них я таю,
Лишь одной говорю люблю,
И одной тебе доверяю,
Обнимая крепче тебя,
Поцелуев бесконечность,
Твоих губ и щек аромат,
Любовь - наша вечность,
Лишь вдвоем покорим этот мир,
Не страшна нам беда любая,
Этот мир без тебя не любим,
Ты сама все это знаешь,
Счастье будет у нас на двоих,
Я люблю тебя сильно родная,
Я прошу тебя им дорожи,
Ведь повторной любви, такой не бывает...


Рецензии