когда любовь окрашивает жизнь

Когда любовь окрашивает жизнь-
Одной лишь ей известными цветами.
То радуга теряется пред ней,
Такая яркость только ей подвластна.

И мир вокруг становится другим.
Все серые оттенки исчезают.
Унылость лиц уходит в пустоту,
Кругом одни улыбки всё мелькают.

И даже время уступает ей,
Склоняясь перед величавым взором.
Она идёт, а значит час настал-
Оставить всё, отдаться её воле.

Как гимн небес она звучит из них,
И наполняет нежностью пространство.
Её мелодий счёт не подведён.
У каждого влюблённого своя есть.


Рецензии