Любовь со вкусом печенюшки

Сосочки манят своим взглядом,
И не могу я устоять!
Хочу их нежно обласкать,
Чтоб вздохи вновь твои услышать!

И зверь в груди моей пылает:
Хочу я страстно взять тебя,
Твои очаровательные груди,
Что смотрят прямо на меня.

В любовный вальс мы погрузились,
И наши души тут объединились.
Кружились, словно в небе птицы,
Твои прекрасные ресницы!

Люблю тебя я, несомненно!
И не могу я без тебя...
Люблю до боли, откровенно,
О печенюшечка моя!


Рецензии