Мишутке

Сегодня лучший день в году,
Скажу вам без сомнения,
Ведь отмечает Михаил
Четвертый день рождения.!
Тебе желаем  в день рожденья,
Вниманья, много ласки,
И в жизни только лишь везенья,
И чтоб блестели глазки.
Желаем быть тебе здоровеньким,
Красивым, умным и веселеньким.!
Смейся, зайчик, веселей,
К солнышку тянись быстрей.
Бегай, прыгай и играй,
Дом наш счастьем наполняй.
Чтоб на каждый день рожденья,
Прилетали поздравленья,
Чтоб подарки тебя ждали
И родные окружали,
Чтобы все тебя любили,
Чтобы Ангелы хранили,
Чтоб в счастье приоткрыл ты двери,
И в чудеса чтоб ты поверил,
Пусть сказка в жизнь твою войдет
И только радость принесет!


Рецензии