Моя

В ночи безлунной мне сияет
Твой милый взгляд зелёных глаз.
Он мне дорогу освещает,
Ведёт на облачный Парнас...
Твой голос льётся издалёка,
Как песня вешнего ручья...
Была когда-то недотрога,
Теперь же ты - моя!
Моя, до кончиков волос,
До самой глубины души...
Ответь на мой немой вопрос,
Всю правду доложи!
Скажи мне тихое "люблю",
И взгляд не отводи...
И тихо прошепчи - "Ты мой!
Люби меня, люби!"


Рецензии