Детские души

Где то там, высоко над землею,
В белоснежных перинах любви.
Позади, все оставив плохое,
Души детские к Господу шли.

Позабыты и боли, и страхи,
Только радость сияет в глазах.
Да приятная свежесть рубахи,
Отдыхает на детских плечах.

А в низу, смерть косою махала,
Собирая в снопы урожай.
Лишь на небе лампадка мерцала,
Освещая тропиночку в Рай.


Рецензии