Нейтралитет

          
Скорый мчал меня в ночь и туман
От слепящих столичных огней.
КрепостЕй не брала на таран,
У чужих не томилась дверей.

Там война не моя. И тем горше
Продолжать междустрочием жить:
Пустословие чЕрпать пригоршней,
Откровенье - по капле цедИть.

Промолчали твои глаза,
Словно не было этих лет.
И теперь нет ни против, ни за.
Между нами - нейтралитет.


           15.03.2016


Рецензии