Солнца янтарные капли

Солнца янтарные капли
Застыли на серой коре.
Новые запахи сладки
Дождались, весна на дворе.

Ветер, бродяга весёлый
Шепчет берёзе: - Люблю.
День начинается новый,
Песню о счастье пою.

Счастье, весна за калиткой
Небо в синем платке.   
Не расставайтесь с молитвой
Земля в новом витке.

Почки набухли на вербе
Какой удивительный стан.
Может быть из милосердия
Кутает вечер в туман.

Бисером дождь вышивает
На полотне узор.
Музыка в сердце играет
Весна расстилает ковёр.

Скоро, я знаю на место   
Ради птенцов, любви
С новою, лёгкой песней
Вернуться домой журавли

27 Февраля (19:11) 2016. 


Рецензии