Гулёна

Зашла сказать что ты пришла?   
Что, прогуляв с кемт ночь устала
И вот, довольная мурча,
Была б не против, скушать малость. 
И вообще.. где все, где вкусная еда?! 
Где хруст любимой пачки «Вискас»
Или кусочек рыбки, что была? 
И почему никто не гладит
Или вернулась не туда? 
В конце концов.. - Ты же пришла! ))


Рецензии