Выпить виски или потрогать...

Поют, на улице синички
Они веселые сестрички
Пойти на кухню, выпить виски
Или потрогать, подругу за сиськи

И вот я лежу, моя шишка привстала
Подруга моя очень устала
Но не беда, ведь она крепко спит
Мой, хрен ее точно не пробудит

И вот я приставил, к ней не спеша
Двигался, в ритме еле дыша
Сердце мое начало биться
Не мог минут пять остановиться

Теперь я размяк, все до капли излил
Молочным коктейлем ее наградил
За мягкую грудь рукой ухватился
Через минуту я в сон провалился


Рецензии