вечер. катаюсь по городу

Вечер. Катаюсь по городу,
сидя в пустом…троллейбусе…
всех тянет к солнцу…золоту…
я же люблю…луну…
где-то смеются компании,
воют сирены противные,
город наполнен звучанием -
я же люблю тишину…
кто-то на лето…страстное,
месяц потратит отпуска -
пальмы и море алмазное…
я же люблю…весну…


Рецензии