Ты боишься боли, как мальчишка

Ты боишься боли, как мальчишка -
Видно, обжигался и не раз,
И, похоже, было больно слишком,
Если осторожен так сейчас.

Но, с твоей позицией не споря,
Я тебе отвечу без затей:
Если бы мы все боялись боли -
Просто не рожали б вам детей.

И, поверь, мне тоже страшно очень
Ошибиться и на этот раз,
Я порою коротаю ночи
От тревоги не смыкая глаз.

Но сегодня для себя решила:
Лучше и обжечься, и сгореть,
Чем от счастья убежать трусливо,
Но всю жизнь об этом прожалеть.


Рецензии