Все друзья мои счастливы

Все друзья мои счастливы
Все давным-давно не здесь
Ах! Каким был май красивым!
Эта праздничная взвесь!

Ах! Каким был май цветущим!
Эта праздничная хмарь!
Нет друзей зовущих, ждущих
Жив лишь я... Такая тварь!


Рецензии