Ответ на Завещание А. Дружков

"Завещание"
о многом не прошу, Сынуля,
на памятник, когда помру...
черкни лишь ссылку на могилке
с моей странички))) точка ру)))
Алексей Дружков.

И может в мире бренном
Запомнятся навечно
Мои стихотворения
С любовью безупречной.

И в память, на могилу,
Приверженец прогресса
Положит тихо лиру
Любимой поэтессе.

15.03.16


Рецензии
Хороший стих. Понравился.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.03.2017 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.