Я тебя не ждала. Ты пришел

Я тебя не ждала. Ты пришёл.
Не сказал: "Я тебе обещаю".
Не сказал: "Наконец-то нашёл".
Ты пришёл, пожимая плечами.

И два дня подарил мне любви.
Лишь два дня на всю вечность разлуки.
Не сказал: "Да ведь всё впереди".
Не сказал: "Впереди лучше будет".

Я тебя умоляю - люби.
Не меня - так любую другую.
Говори ей, что всё впереди,
Говори, что нашёл ту, святую,

Что любить её будешь всегда...
И кричи ей: "Да я обещаю!".
Ты ушёл, а я вечность ждала,
Всем другим пожимая плечами.

8.12.2015


Рецензии