Диалог с самой собой

Я часто думаю о многом,
в диалоге с самой собой..
почему кто-то имеет всё...
хотя душа сгнила его давно.
и не такие мысли посещают меня..
как матери живут, покинув своё дитя?
в эти моменты, рвется Монстр мой..наружу.
в сердце моём настоящая стужа.
Я часто думаю о многом..
пока город спит, мозг мой безудержно кипит.
у тебя по венам ложь течёт и даже измена.
измена себе..своей плоти людской.
воплотить ты в реальность, грехи свои хочешь?
ты возможно забыл, для чего мы на Свете.
на языке у тебя одна мерзкая ложь,
как ты вообще до сих пор живешь?
у меня - чистейшая правда.
леденящая правда, такая, до дрожи в кости.
правда иногда бывает так, что скрываю её, от таких как ты.
з а с ы п а ю
а на завтра новый день, солнце всходит на горизонте.
тени чёрные оживают - тени наших душ.
может кто-то скажет, что жизнь моя такая,
не стоит ни гроша?
а ты смотри быстрее..
с м о т р и - весна.


Рецензии