Знакомство

            Знакомство

Зашла красотка с королевскою походкой
У стойки бара, заказала Ром
Взяв сигаретачку у фраера с бородкой
Она задумалась о чем то, о своем
Я подошел к красотке, дав заказ на Джина
Спросил, как звать тебя - сияние ночи?
Она чуть слышно, прошептала мне – Ирина
На стойку бара кинула ключи

Я посмотрел на связку, позже на Ирину
Спросил: И сколько будет стоить эта ночь?
- Прости, братишка, твои деньги не нужны мне
- Но отдохнуть с тобою - я не прочь
Такой расклад, красавица - ни в жилу
Я в жизни, девочка – привык за все платить
Я уважаю девушку Ирину
Но за бесплатно не привык постель делить

- Вы извините, я не проститутка
- И не привыкла телом торговать
- Ну а сюда я забежала на минутку
- Мне очень жаль, что ты не смог меня понять
Ну, что ж, извольте, милая Ирина
Что я понять вас правильно не смог
Но очень стремно для меня снимать ****ину
Иначе, Ирочка – я поступить не мог

Ну, что ты смотришь на меня, зеленоглазая?
Тебе не нравится характер мой и нрав
Ты недовольства своего мне не высказывай
Как ни крути, но я по жизни прав
Ну, что ж ты смотришь на меня, красиваглазая
Что тут поделать, у нас разные пути
Не вижу смысла тебе, что ни будь доказывать
Прости - прощай, но мне пора идти

     Жора Сибирский   04.11.2014 год


Рецензии