Целительные родники

     Целительные родники,
     Наши греховные болезни
     Вы исцеляете, и мы, навеки
     Божьи должники, опять приходим
     К вам, как прежде.

     Живые родники Земли!
     Они дают нам силу жизни,
     Не поделом, а вопреки
     Господь наш вопль и стоны слышит.

     Приходим душу исцелять,
     И грешное омоем тело.
     И получаем благодать
     От Господа, взамен за веру.

     Раскаявшийся во грехах,
     Питающий в сердцах надежду,
     Не потерявший Божий страх,
     Ему Господь воздаст, как прежде. 


Рецензии