Девочка с панели

Девочка с панели

Ну, кто тебе сказал, что ты – путана?
Ну, кто сказал, что ты доступна всем?
Что не болят на сердце твоем раны
Что твое место – трасса и гарем
Ну, кто тебе сказал, что ты – шалава?
Что честь свою, когда то продала
Что для богатых, девочка – забава
А может ты иначе не могла?

ПРИПЕВ: Девчонка с трассы, девочка с панели
                Тебя желают многие купить
                Что бы ласкать, что бы любить в постели
                И лишь на утро – про тебя забыть

Тебе не просто и порой не сладко
Ты, как игрушка – знаешь свою роль
Ты для мужчины, девочка – загадка
С тобою каждый, герцог и король
Себя ты даришь, отдаешь безлико
Ты ублажаешь, будоражишь кровь
Имен не счесть – Танюша, Анжелика
Даешь ты всем и пламень и любовь

Пройдут года, ты обо всем забудешь
Уйдешь с дороги, обретешь семью
Лишь одного, ты на всю жизнь полюбишь
Забудешь про профессию свою
Ну а сейчас, ты девочка – загадка
Ну а пока ты – аленький цветок
С тобой в постели, несказанно сладко
Нектар даруешь и любви глоток

  Жора Сибирский  29.03.2015 год 02.15


Рецензии