Осенняя роса

            

Росы серебряные капли
Усыпали огромный луг
И лес осенний в пёстром платье,
Поля, сады - да всё вокруг!

Блестят на солнышке, играют,
Притягивают чей-то взгляд.
То осень плачет, вспоминает
Чарующий всех листопад.

Уж скоро заморозки грянут,
Пожухнут травы и кусты.
Смотрите, люди, как играют
Росы серебряной шары.


Рецензии