Девочка наташа

   Девочка Наташа

Девочка Наташа, в городе живет
Балуется маком, курит, водку пьет
По ночам гуляет, ходит в кабаки
Мальчиков снимает, чистит кошельки

Девочка Наташа, ей шестнадцать лет
Хочет жить красиво, хочет жить без бед
Хочет одеваться, Виски, Бренди пить
Хочет развлекаться, в золоте ходить

Но не понимает девка не хрена
Что за все расплата, ей придет сполна
Что бы развлекаться и красиво жить
Все же ей придется, по счетам платить

Рано или поздно, выйдешь на панель
Предлагать натуру, будешь каждый день
Отдаваться будешь, даже за гроши
Зародится злоба, в глубине души

С кем попало будешь, ты делить кровать
И на твою душу, будет всем плевать
Потаскают тело, кинут сотку, две
Честные давалки, нынче не в цене

Вот тогда завоешь, слезы побегут
Все, к чему стремилась, все напрасный труд
Никому ты стала, нынче не нужна
Сотенка, другая – вся твоя цена.

   Жора Сибирский 2003 год


Рецензии