Воскресение

Знаете ли вы,что такое воскресение?
Что случилось в красный день календаря?
Лишь в церковь,масс людских,хождение?
(Стремятся в Храм,дары с собой неся.)

О,нет,друзья! Тут много больше!
Иисус свободу,в этот день,нам дал.
Свободу: от греха и фальши.
Он,Своей смертью,смерть попрал.

Бог Сам нам воскресение подарил.
Что значит:жизнь,без предела.
Он всё плохое,вдруг,про нас,забыл.
Кровь Господа нас в белизну одела.

Коль,в церковь вы идёте в воскресение,
Несите,в дар,хвалу и поклонение.
Бог к жизни Вечной даст стремление.
А после смерти-воскресение.


Рецензии