Слезы не умеют глушить ран

Слезы не умеют глушить ран,
Алкоголь не спасает от надежд,
Красота не скроет все изъяны,
Уродство не спрятать межд одежд.

Бродя в безмолвном мире,
Глядя в равнодушный космос,
Я окажусь в прямом эфире,
И буду кричать во весь голос.

Парадоксами мыслю и вижу,
Сквозь сон и мечты скитаюсь,
Кажется,эхо твое лишь слышу,
Между звезд этих скрываюсь.

Все мои стихи нетленны,
Нам уже не убежать в сказки,
Вся желания эквивалентны,
Мы сжигаем бездушные маски.


Рецензии