Исправляя слова улыбкой

Исправляя слова улыбкой,
Я скажу тебе в эту ночь:
"Наша встреча была ошибкой,
Но не стала ошибкой дочь".

Я скажу, расправляя плечи,
Сделав слишком отважный вид,
Что я верю, что время лечит,
Верю - точит вода гранит.

Я скажу. Ты поверишь. "Точка". -
Развернувшись, закроешь дверь.
Ну, а в комнате плачет дочка
О печальнейшей из потерь.


Рецензии