Прошу к столу! Р. Т. 10-2

Ответ Рыцарю Сюр Де Пресси
http://www.stihi.ru/2016/03/15/8456

Ну до чего же вкусный вышел борщ!
Примите за старание хвалу!
К нему помпушки или хлеба корж,
Скорее приглашайте всех к столу.

Не лишним на Турнире будет пир,
Когда весёлой шутке каждый рад,
Когда царят спокойствие и мир,
Всё кажется приятней во сто крат.

От множества бесед о том, о сём,
Как от огня становится теплей,
И кажется, что тает с каждым днём
Кусочек льда, что был в душе моей.

В общении стараясь быть собой,
Благодарю за радость и покой!


Рецензии
Изумительно!
Очень рада тебе, Олег!

Александралт Петрова   16.03.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.