Люби её, как не любил меня

Люби её, как не любил меня.
Дари ей всё, о чём я не мечтаю.
Я поезда по-прежнему встречаю
Пустые. В них как прежде нет тебя.

Люби её. Ведь с нею не игра.
Ведь с нею – навсегда и так серьезно.
Она – твой спутник к этим чистым звёздам.
Моя же жизнь и без тебя полна.

Люби её. И путешествуй с ней.
Вози её туда, где не был раньше.
В те города, где не приемлют фальши,
Где нет врагов – лишь множество друзей.

Будь с ней всегда – и в радости, и в горе.
И пусть она с тобой встречает дни.
Благословите жизнь, что не одни,
И не сводите всё к ненужной ссоре.

Люби её. Пусть не любил меня
И не мечтал со мною встретить старость…
На память переписка мне осталась.
И поезда [пустые] без тебя.

29.02.2016


Рецензии