Мир воровской

       МИР ВОРОВСКОЙ

Мир Воровской, рожден был не вчера
И уж тем более, конечно не сегодня
Давным давно, во времена Петра
Я вились миру – Воровские сходни

В России Царской – ход наш процветал
В Москве, в Одессе, в Питере конечно
Мишель Винницкий – искренне блистал
На Молдаванке, ярко и безбрежно

А в Питере, кто создала Общак?
Конечно Сонька Золотая Ручка
И это в нашей жизни – крепкий стяг
Она Воровка, а не кума сучка

Воров дала нам. Всем – Россия Мать
Бриллиан, Японец, Дед Хасан покойный
И ни кому, Наш Мир – не поломать
Мир Воровской, из века в век – Достойный!!!

   Жора Сибирский 04.01.2015 год 17.30


Рецензии