Я горжусь что люблю и любима

Я горжусь, что люблю и любима.
Что такая как есть, я нужна
Я горжусь, что люблю и любима.
Я горжусь, что на свет рождена.
И пусть я, от других отличима.
Пусть другая мне жизни дана.
Я горжусь, что люблю и любима.
Я горжусь, что я мать и жена

15,03,2016


Рецензии