Утро

Открывая глаза,
Стоп, тормоза,
Ещё 5 минут ,
Не вернусь туда,

Сладкий запах,
Утренних губ,
Сердца стук,
Огонь, ещё не потух,

Глядя в окно,
Понимая, не оно,
Снимая же его,
С глаз, полотно,

Серый пейзаж,
Города растут,
Как на дрожжах,
Убивая пейзаж,

Ты в наготе,
Не в темноте,
Прижимая пальцы,
К красоте губ.


Рецензии