***

Шагай вперед,но только без оглядки
Что было так того уж не вернуть.
И не играй ты с счастьем своим в прятки.
Что было,ты спокойно позабудь.
Не надо рвать воспоминанием душу.
Ты сильная! Ты вытерпишь! Держись!
И никого вокруг себя не слушай.
Им не сыграть по твоим нотам жизнь!!!


Рецензии