хз

Я не знаю, как начать первую строку
Да и вторую я не знаю, как начать
Изливая чувства, в сайт стихи.ру
Думаю я бы смог бы предпринять
Аферу крупнейшую в своей жизни
О том, как себя же наебать
Мы становимся все ближе и ближе
Или наоборот. Блять.
Построив для себя мирок
Уютный тем лишь, что все просто
Я закрываю на замок. Все чувства - просто
Очень просто.
Опять я пытаюсь сохранить без консенсуса
Этот ****ный стих. Я ненавижу его, он как гений
Который всем вредит


Рецензии