Мне лица б твоего не вспомнить

Мне лица б твоего не вспомнить,
Омут глаз без конца и края,
Твое имя в бреду бессонниц
До истерик во тьме проклинаю!

Забери же мою мягкотелость!
Чтоб совсем перестало крыть,
Чтоб стихов писать не хотелось…
Пусть вернется восторг и прыть!

Одиночество вложит в книги
Очень много душистых слов,
Что бы в самую глубь проникли,
Не оставив твоих следов.

Я люблю тебя больше, чем осень,
Как Есенин любил цветы.
И забавно смотреть, как вовсе
Не любишь ты.


Рецензии