квест

На капитанском мостике
Я вдаль смотрю в трубу,
С пиратской шхуны "Черный змей",
Открыли в нас пальбу.
Командую решительно:
"Меняем курс - зюйд-вест!"

На день рожденье взрослые
Придумали нам квест:

Нас сторожат акулы,
Нет хлеба и воды.
К такому не готовили
Нас детские сады.
Хотя моя команда
Училась в первом классе,
Никто из них не вспомнил,
Про стрелки на компАсе.
А я совсем не знаю,
Куда крутить штурвал,
Я летом на рыбалке
Всего-то  раз бывал.
Мы лучше на компьютере
В какой-нибудь программе,
В живые игры взрослые
Играйте лучше сами.


Рецензии