Пасха

Победа в ней Любви над Смертью
И добрых жизненных начал,
Пришел день к людям с доброй вестью,
Он путь к спасенью указал.

Христос к спасенью дал нам в руки
Ключи, заблудшим во грехе,
За что Спаситель принял муки,
Людьми распятый на кресте.

Любовь - вот сущность завещанья,
Христова заповедь проста.
Живя в грехе, без покаянья,
Мы распинаеи вновь Христа.


Рецензии