Настала жизнь, цени и не ревнуй...

Бассейн парит и свечи трепыхаются,
Зима в округе, снег, мороз, туман.
А Танечка с Коляном отжигают,
Настала жизнь, а был сплошной обман.

Почки лечат, воду попивая,
Печень очищают от микроб.
Парит вода, тела их окропляя,
Поёт душа, а в теле лишь озноб.

Глаза сияют, не пора ли? Да, уж!
Может и жениться час настал?
Не хотите ль, дева, за меня вы замуж?
Похоже, ангел стрелы нам послал.

Душа в тепле, звенит, как канарейка,
Вода холодная, для тела, как бальзам.
Сбежать из плена, есть у нас лазейка,
Ведь этот шанс всевышний дарит нам.

Ты вот спросил, а что такое ревность?
Колян, то зло, что губит все вокруг.
Чернее ревности, бывает только зависть,
А ревность, зависть, злость - сомкнётся круг.

Но в круге этом, нету наслаждения,
Любови не будет, расцветёт лишь зло.
Через года, возникнет сожаление,
Ведь было все, а сделали на зло!

суббота, 27 декабря 2014 г.23.00


Рецензии