Клуб Индиго

Клуб "Индиго" - вы назвали.
Дерзайте!Будет мир у ваших ног!
К чему нас танцы призывали?!
Танцуют все!Как всемогущий бог!

Индиго - редкое,красивое названье.
Но,что скрывается за ним?
Оно откроет танца мирозданье.
Индиго - мы танцевать хотим!

Здесь стрип пластике,хореографии научат.
В спортивно-бальных тоже равных нет.
Заслужено награды клуб получит.
Индиго-это круто!-услышали в ответ.

Пусть легко под звездою будет идти.
Индиго-вам с танцем всегда по пути!


Рецензии