слухастому троллю

Ты слышишь меня, слухастый?
да-да, ТРОЛЛЬ, тебе говорю.
ты где развил-то слух свой
кривой как буква "зю".
Я понял что ты с сексотов
и в стихоплетстве давно,
аж с двух тысяч третьего года
гоняешь в стихире дерьмо.
Троллишь как аника-вонючка,
к тому же и антисемит,
гэкэчепистный злючка...
короче - ты дерьмотермит.
Строчи свои уродства,
тебя я просчитал,
политикан с юродства,
а проще, всё ж болван.

Второй твой ник я тоже
вычислил легко,
вторым ты мелешь грыжу
как антисвоёлицо.
В традициях сексотов,
как мутный провокатор,
похвалишь вдруг европы,
то грязью в ней лопатой.

Я жду твои надрывы
как куцые стишки:
с двух тысяч ажно третьего
строчишь стихогрехи)))))))))))))

уЗбагойся ТРОЛЛЬ,
пощади свои грязные седины...

не один ты слухастый...

я - Альбатрос стозрячий!


Рецензии