Девочка и шарик

Маленькая девочка
В платьице стоит.
Шарик зацепился,
На веточке висит.
Кулачками растирает
Слёзки по щекам
Слёзки вытирает,
С грязью пополам.
Я залез на дерево
Шарик ей достал,
Маленькой девчушке
Я его отдал.
Ты не плачь девчушка,
Вытер слёзки ей
Ты возьми свой шарик
И беги скорей.
Мама тебя ищет,
Волнуется она
Скоро уже выглянет
На дворе луна.
Шарик взяла девочка,
Поглядела веселей
Быстро побежала
К мамочке своей.


Рецензии