Секрет

Люди куда-то шли. А если вдруг и не шли бы,
так же светило солнце и зацветали липы,
проспект украшал отель, как тетрадь клякса,
и храм стоял на улице Карла Маркса.

Что говорить, этот мир придуман не нами,
ни Борисом Гребенщиковым, ни Стасом Наминым.
Я открою тебе секрет, звёздочка моя ясная:

мы живем в голове Даниила Хармса.


Рецензии