Размышления

Мы не умеем дорожить
Двумя бесценными дарами:
Великим Таинством - Любить
И жизнью, данной небесами.

И лишь уже на склоне лет,
Иль на пороге входа в Вечность,
Себя клянем мы на весь Свет
За безрассудную беспечность.

Увы, обратно хода нет,
И с грузом тягостных ошибок
Мы покидаем этот свет,
Как стайки тающих снежинок.


Рецензии
Здорово, только поправь вместо "с рузом" - "с грузом"

Александр Юрьевич Чернигин   21.03.2016 19:59     Заявить о нарушении