Ответ на более раннее собственное сочинение

Может маятник натикал,
Но не время умирать,
Зря ты надо мной хихикал,
Ворон, ворон, чёрный тать.

Не снесла меня стремнина,
Омут мимо пролетел,
Сзади жизни половина,
Впереди же - уйма дел.
(15.03.2016)   

Стихотворение, на которое ответ:
   ***
Видно маятник натикал,
Видно время умирать,
Что ты надо мной хихикал,
Ворон, ворон - чёрный тать.

Берег мой, ты так далёко -
Доплыву - не доплыву.
Тонет лодка одиноко,
В синем море жизнь прерву...

Моря синяя лавина
Потопила благодать,
Ох, и трудно всех  жалея,
Рассуждая умирать.
(1998)


Рецензии